LO QUE NO SABIAS SOBRE EL CONSUMO DEL AJÍ
1. Es una fuente rica de vitamina C y beta caroteno, además de tener un contenido bajo en calorías.
2. En todas sus variedades sean dulces o picantes, pueden causar indigestión, problema que no baja en la cocción.
LO QUE NO SABIAS DEL AJO
1. El ajo ayuda a bajar la presión arterial y disminuye el colesterol en la sangre.
2. Actúa como un anticancerígeno, ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.
3. Contiene propiedades antibacterianas y antivirales, combatiendo las posibles infecciones que podamos contraer.
4. Ayuda a prevenir la congestión nasal.
5. El ajo puede provocar mal aliento.
6. Si se consume crudo puede causar indigestión.
7. Causa irritación en contacto directo con la piel.
8. Desde hace muchos años atrás se ha usado el ajo para curar enfermedades. Los egipcios lo usaban para el fortalecimiento muscular, los griegos y chinos lo usaban para combatir la presión.
9. En medio de la escasez de medicamentos el ajo durante la Segunda Guerra Mundial se convirtió en el medicamento más eficaz, ayudo a combatir infeccione, hongos y virus.
10. El ajo es usado hoy en día como un alimento que ayuda a prevenir gripes y resfríos así como otras enfermedades infecciosas.
11. Si comiste ajo y sientes que tienes mal aliento, come perejil para que pueda contrarrestar el olor, gracias a la clorofila.
12. Según un estudio, comer seis veces a la semana un diente de ajo entero disminuye el riesgo de cáncer colorrectal, incluso el de próstata y del estómago.
13. Un consejo, para activar todo el poder nutricional del ajo, debes aplastarlo o picarlo y déjalo reposar 10 minutos antes de cocinarse.
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